VÍDEO: Deputado interrompe jogo para embarcar em helicóptero

No último domingo (8), um episódio inusitado interrompeu uma partida do Campeonato Intermunicipal 2024 em Potiraguá, Bahia. Aos 20 minutos do primeiro tempo, um helicóptero pousou no meio do campo para realizar o embarque do deputado federal Neto Carletto.

A aeronave, que aterrissou para transportar o parlamentar, deixou no local o presidente do Avante na Bahia, Ronaldo Carletto, antes de seguir para Tancredo Neves. O incidente, amplamente comentado nas redes sociais e transmitido ao vivo pelo Canal TVC, gerou grande repercussão.

Segundo o narrador, a situação aparentava ter sido previamente organizada, levando o árbitro a interromper a partida para o embarque e desembarque dos passageiros. Após o breve intervalo, o jogo foi retomado e terminou com a vitória de Potiraguá sobre Itamaraju por 2 a 0.